Vous me l’avez aussi beaucoup demandé : la recette du crumble pomme-framboise !
N’hésitez pas à me dire si vous l’avez testé et ce que vous en avez pensé 😉
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 6 pommes
- 150g de framboises (des surgelés feront l’affaire)
- 150g de sucres blanc en poudre
- 225g de farine
- 150g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
- Éplucher et couper les pommes en morceaux
- Dans une grande casserole, mettre une noix de beurre avec les pommes et le sachet de sucre vanillé. Faire revenir 5-10 minutes.
- Quand les pommes se sont un peu ramollies, mettre les framboises 3 minutes pour finir notre première préparation. Réserver. Vous pouvez mettre plus de framboises si vous voulez pour plus d’acidité 😉
- Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et le beurre ramolli puis malaxer avec les doigts jusqu’à obtenir une pâte granuleuse.
- Dans des coupelles individuelles ou un grand plat à gratin, répartir la préparation pommes + framboises dans le fond et mettre la pâte à crumble sur le dessus.
- Enfourner pendant 30 minutes à 210°C
- A manger soit chaud ou froid selon votre convenance !
Je pense que c’est une recette que je vais noter quelque part pour penser à l’essayer ! Ça donne envie 🤤
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